Парни не промах: муромские стрелки-спортсмены вернулись домой с наградами
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

Парни не промах: муромские стрелки-спортсмены вернулись домой с наградами

0

За меткость — призовые места. В Иваново прошли всероссийские лично-командные соревнования по пулевой стрельбе. Из 12 стрелковых коллективов команда Владимирской области заняла второе место. Муромские стрелки в ее составе тоже завоевали награды в личном зачете. Подробности — в сюжете.

Дмитрию Кабанову 28 лет. 22 года посвятил спорту. Еще мальчишкой занимался лыжами, позднее — пулевой стрельбой и полиатлоном. Дмитрий — мастер спорта по зимнему полиатлону, участник множества соревнований. На последних, в Иваново, набрал 581 очко и занял второе место. Тем не менее, не расстроился.

Анна Махова стрелком стала не случайно. Последовала примеру сестры и брата. Оба — мастера спорта по полиатлону. Тринадцатилетняя Аня от старших не отстает. В Иваново на соревнованиях выполнила норматив кандидата в мастера спорта.

В командном зачете сборная Владимирской области заняла второе место из 12-ти. Галина Лисова — тренер наших ребят — признается, это отличные результаты на соревнованиях столь высокого уровня.

Занятия пулевой стрельбой стремительно набирают популярность. Сейчас этим видом спорта занимаются 50 человек, но желающих — гораздо больше. По решению главы округа Евгения Рычкова в тире идет реконструкция. Она позволит увеличить площади секции. А значит спортсменов-стрелков в Муроме станет больше.

Анастасия Белова

Производство металлоконструкций казахстан
Для производства. Сравните цены и выберите дешевле
mphold.ru
Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: