Сутки пролежал в погребе: 53-летний муромлянин погиб, спустившись за картошкой
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

Сутки пролежал в погребе: 53-летний муромлянин погиб, спустившись за картошкой

0

Отправился за картошкой и не вернулся. 53-летний муромлянин погиб, провалившись в погреб ветхого сарая. Тревогу забили родственники, так как мужчина не отвечал на звонки по мобильному телефону. Спустя сутки его нашли спасатели.

Владимир Голиков – спасатель: «Приехав по месту вызова Лаврентьева,  1, обнаружили мужчину. Мужчина провалился в погреб. Упал вниз головой. Был зажат между лестницей и ящиками с картошкой. Мертв. Извлекли его с помощью альпинистского снаряжения, разобрав пол. Пол был гнилой в сарае, что и могло быть причиной падения».

По факту гибели проводится проверка. Как выяснилось, мужчина проживал вдвоём с престарелой мамой. По словам родственников, не так давно он был выписан из больницы после перенесённого инсульта.

Другой случай падения произошел в селе Ковардицы. В погреб упала 75-летняя пенсионерка. К счастью, травмы оказались не смертельными. У пожилой женщины — ушиб поясничного отдела позвоночника.

К другим происшествиям. 9-летний мальчик ушёл из дома. Поиском занялась полиция. Оказалось, что всю ночь ребенок провёл на стройке. По предварительной версии, из дома он ушёл после ссоры с родителями: взрослые не дали ему планшет.

Однокомнатные элитные квартиры
Дизайн интерьера от специалиста в новой квартире
булякбаев-руслан.рф
Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: