Когда под окнами — автопарк
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

Когда под окнами — автопарк

0

Из-за нехватки парковочных мест двор дома 11 на Карачаровском шоссе превратился в настоящую стоянку для транспорта. Жители обеспокоены, что скоро не только проехать, но и пройти будет негде. В проблеме разбиралась наш корреспондент Анастасия Белова.

Людмила Тихоновна живет в этом доме на Карачаровском шоссе уже 35 лет. Последние три года наблюдает, как двор и территория вокруг превращаются в автостоянку. Причем, большая часть машин даже не принадлежит жильцам. Рядом — магазины, две поликлиники, центр лечебной физкультуры, спортшкола и завод РИП.

Решали проблему собственными силами, рассказывают жители. Установили ограждение перед въездом во двор. Вскоре неизвестные его сломали. Чаша терпения переполнилась — обратились в ГИБДД.

В тупиковой ситуации попытались разобраться в муромском отделе по контролю за благоустройством управления ЖХК администрации округа. Однако, помочь жителям 11-ого дома не в силах. Полномочий нет.

В администрации округа о проблеме КРШ, 11 известно давно. Даже вели переговоры с заводом РИП, чтобы предприятие озаботилось дополнительными парковочными местами для сотрудников. Однако завод меры не предпринял. А до тех пор жителям советуют снова поставить ограждение перед въездом во двор.

 

 

akhmetovr
Зимние фотосессии. Фото идеи. Использовать дымовые шашки в фото
akhmetovr.com
Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: