Наградили лучших стрелков-полицейских
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

Наградили лучших стрелков-полицейских

0

В Муроме завершились лично-командные соревнования МВД по стрельбе из пистолета Макарова. Сегодня прошел второй этап региональных состязаний, а также церемония награждения победителей и призеров. Кто попадает точно в цель — знает Анастасия Белова.

Второй день соревнований. Участники выполняют упражнение ПБ-8. Стрелок по команде судьи пробегает 25 метров до огневого рубежа. Производит из пистолета 8 выстрелов — по два в каждую мишень. На выполнение задания — 20 секунд. Полицейским надо проявить и меткость, и скорость.

По итогам двух дней стрелков награждают, как в командном, так и личном зачете. Хрупкая девушка из Мурома Юлия Меркулова,  способная уверенно держать оружие, получает несколько медалей за призовые места в нескольких номинациях.

Стрельбой занимается 12 лет. Почему выбрала суровую полицейскую службу, отвечает шутя: кто-то же должен работать в полиции, почему не я, если склад характера позволяет.

Снова в призерах наш земляк Александр Мелешин. В командном зачете муромские полицейские тоже не без наград. Заняли второе место, уступив коллегам из Александрова.

 

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: