Добровольный патруль проверил пожарную безопасность жителей

Общество
36

ДНД – на страже безопасности. Сегодня в рейд вышли дружинники комитета общественного самоуправления № 7. С активистами КОСа отправились сотрудники полиции, пожнадзора и наша съемочная группа.

Небольшой отряд из добровольцев с красными повязками выходит в патруль. Сопровождают активистов районный участковый и пожарные. Первый визит участники рейда нанесли к обитателям злачного дома на улице Куликова.

Здесь проживает условно осужденный за превышение допустимой обороны. Дома его нет. Соседей просят быть осторожнее и при необходимости сообщать о его поведении участковому. Подобных подучётников инспектора КОСа регулярно обходят во время рейдов.

Уже на Парковой, в частном доме, пожарные осматривают печь. Часто с наступлением холодов такие агрегаты становятся причиной возгорания. Однако, по мнению специалистов, эта печь угрозы не представляет.

В следующем доме по той же улице участников рейда встречают весьма радушно. Проверка показывает, что и эта печь исправна. Напоследок – инструктаж по безопасности.

Так же в рамках рейда дружинники патрулировали улицы и места сбора подростков, чтобы поддержать безопасность во всем районе.

Анастасия Белова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Вспомним, как это было [2008 → наши дни]