Смертельные «выходные»: на Карачаровском шоссе насмерть сбили пешехода, в ДТП у Ратово погиб 45-летний водитель
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

Смертельные «выходные»: на Карачаровском шоссе насмерть сбили пешехода, в ДТП у Ратово погиб 45-летний водитель

0

Сразу две аварии со смертельным исходом произошли в Муроме в праздничные выходные. На Карачаровском шоссе, в районе дома 2 (автозаправка на мосту) 42-летний водитель автомобиля ВАЗ сбил пешехода, на вид которому 50-60 лет. Сейчас устанавливается личность погибшего мужчины, который, кстати, переходил дорогу по пешеходному переходу. Другое ДТП случилось в этот же день, 4-го ноября, в 5-30 утра в Дмитриевской слободе. Автомобиль ВАЗ-2110 опрокинулся в кювет. Пострадала водитель. У 30-летней автоледи — черепно-мозговая  травма и многочисленным переломы. Похожие повреждения и у пассажиров: 32-летнего мужчины, 23-летнего молодого человека, 23-летней девушки и еще одной неустановленной девушки, на вид которой 20-25 лет. В тяжелом состоянии все пятеро были доставлены в больницу. Двое — попали в реанимацию.

В аварии у деревни Ратово погиб мужчина. Трое — госпитализированы. 6 ноября, в 9 часов утра, на 89-м километре автодороги «Муром-Касимов» столкнулись «Фольксваген Джетта» и «Шкода». Удар был настолько сильным, что 45-летний водитель «Фольксвагена» погиб на месте. Ещё трое пострадавших были доставлены в третью городскую больницу. Отметим, что одного из пассажиров автомобилей спасателям пришлось деблокировать при помощи гидравлического устройства «СПРУТ».

А  сегодня днем авария произошла на Радиозаводском шоссе. При столкновении автомобиля «Ока» с иномаркой пострадал 55-летний водитель «Оки». У мужчины — черепно-мозговая травма и ссадина руки.

К другим происшествиям. Ночью в понедельник в деревне Мордвиново Муромского района сгорел частный жилой дом. Общая площадь возгорания составила 56 квадратных метров. Пострадавших нет. Причина — устанавливается.

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: