«Собака — обнимака»: в Муроме прошла благотворительная фото-акция
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

«Собака — обнимака»: в Муроме прошла благотворительная фото-акция

0

Родители могли запечатлеть своих детей, как с огромными догами, так и крохотными чихуа-хуа. Обнимать лохматых друзей — разрешалось.  На собачьем шоу побывала и наша съёмочная группа.

Декоративные, охотничьи, ездовые. Представителей самых разных пород объединяло крайне важное для домашних питомцев качество —  любовь и великое терпение ко всем детям и их шалостям. Не просто добродушные, а хорошо воспитанные своими владельцами, они были рады общению с совершенно не знакомыми людьми.

Человеческие объятья воспринимались добродушными животными как верх блаженства. Даже самые маленькие муромляне осмеливались на свой первый контакт с четвероногим другом.

Не кинолог и не заводчик. Олеся, организатор благотворительной собачьей фотосессии —  посвятила себя помощи маламутам, самоедам и хаски, брошенными своими хозяевами на произвол судьбы. Насколько бывают нужны  средства группам помощи бездомным животным — знает не понаслышке. Благодаря энтузиастам, подобные акции для 33-го региона уже давно не редкость.

Не просто погладить, обнять, сделать фото на память, а пообщаться с хозяином и узнать все нюансы породы. Среди участников акции — непосредственно воспитанники детского дома.  Впечатлений, действительно, много. У некоторых даже появился образ идеального четвероногого друга.

Всего на участие в благотворительной акции заявилось порядка 40 муромских владельцев собак. Все их питомцы имеют ветеринарные паспорта.

Елена Петрова

 

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: