Шутили не по-детски: в Муроме стартовал третий сезон школьной лиги КВН
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

Шутили не по-детски: в Муроме стартовал третий сезон школьной лиги КВН

0

В юмористической схватке сразились 5 юных команд города. О том, кто прошел в полуфинал нового сезона, знает Мария Жукова.

На сцене — самые веселые и находчивые школьники. Фестиваль дал старт третьему сезону уже полюбившейся всем лиги КВН. Сегодня юные КВНщики показывали себя в одном конкурсе «Фристайл». Команды «Пять с плюсом», «Соседи мэра», «Борщ», «Чувапчичи» и «Просто» своей находчивостью и искрометным юмором старались поразить не только зрителей, но и членов жюри.

Искренняя поддержка зала, буря оваций и высокие оценки за хороший юмор. Фаворитам фестиваля сегодня стала сборная из разных школ «Борщ». На сцене детской лиги ребята выступали впервые.  Говорят, победить удалось благодаря сплоченной командной работе и многочасовым репетициям.

Приз за лучшую шутку достался команде «Просто». «Мисс фестиваль» признана Алина Губанова из сборной «Чувапчичи», мистером стал  Денис Шишов из команды «Борщ». Впереди муромского зрителя ждут новые смешные шутки. В феврале — полуфинал, финальная игра школьной лиги КВН пройдет в апреле следующего года.

 

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: