Муромский морс распробовали в Москве: «Домашние рецепты» Андрея Духовского победили на всероссийском конкурсе
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

Муромский морс распробовали в Москве: «Домашние рецепты» Андрея Духовского победили на всероссийском конкурсе

0

Муромский бизнесмен стал победителем конкурса «Лучший молодой предприниматель России-2017». В финале Андрей Духовской опередил 200 победителей региональных этапов. Награду он получил за квас и  морсы, изготовленные по старинным домашним рецептам. На производстве вкусных и полезных напитков побывала Елена Петрова.

Производственная компания «Домашние рецепты» давно известна муромлянам. Сегодня её продукцию, помимо нашего региона, покупают в Ярославской, Нижегородской и Московской областях. Старинные семейные рецепты воплощаются в жизнь на современном оборудовании. Напитки полностью сертифицированы, прошли все испытания и имеют документальное подтверждение пользы для здоровья.  А началось всё в 2013-м году с изготовления по-настоящему «живого» кваса.

Ассортимент, предлагаемый потребителю,  неизменно растёт. Новая  линейка — напитки без сахара, уже нашла своих постоянных покупателей. Секрет успеха прост: натуральные ягоды, сок, вода и никаких консервантов.

Небольшой срок годности и определенные условия хранения. В 2014 и 2015 годах компания  занимала первые места в областном конкурсе качества напитков.

Конкурс «Лучший молодой предприниматель России» проводится с 2010 года. За это время тысячи молодых предпринимателей нашей страны улучшили свои бизнес-навыки и реализовали проекты от стадии идеи до прибыльного дела. В 2017-ом, молодая производственная компания «Домашние рецепты» — названа лучшей в номинации «производство».

Разнообразные вкусные морсы, иван-чай, сбитень. Компания выпускает не менее 10 тонн кваса и двух сопутствующих напитков в день. В ближайших планах — расширение производственных площадей.

 

 

 

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: