Помогают всем городом
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

Помогают всем городом

0

По поручению главы округа Муром в доме 46 по улице Радиозаводское шоссе организованы ремонтные работы. В сентябре из-за неисправности электропроводки в муниципальной квартире произошёл пожар. Женщина, проживающая вместе с сыном, осталась буквально в голых стенах, обугленных пламенем. О, том как город помогает погорельцам —  в сюжете.

В обеденный перерыв Ирина Емельянова как всегда спешит домой. Только теперь её квартиру домом назвать сложно. Закопчённые стены, потрескавшиеся потолки, обугленные косяки деревянных дверей. Три месяца назад  здесь  выгорело «дотла» —  почти 25 квадратных метров жилой площади.  А ещё 15 метров отделки кухни и коридора — пришли в полную негодность.

Женщине, которая 20 лет проработала почтальоном, осилить одной такой  ремонт — было не под силу. С письменной просьбой помочь ей в сложной жизненной ситуации, Ирина Емельянова обратилась — к главе округа.  Оценив бедственное положение погорельцев, Евгений Рычков поручил сотрудникам управления жилищной политики организовать восстановительные работы. Не остались равнодушными к чужому горю многие.

День за днём квартира № 10 по улице РЗШ преображается. По самым оптимистичным подсчётам  для приведения пострадавшего от пожара жилья в нормативное состояние потребуется еще 2 месяца. Но, как отмечает хозяйка, самое сложное, уже позади.

Елена Петрова

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: