В Муроме вынесен приговор индивидуальному предпринимателю
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

В Муроме вынесен приговор индивидуальному предпринимателю

0

Она признана виновной в присвоении денежных средств. Как индивидуальный предпринимать, она оказывала услуги диспетчера и осуществляла деятельность по организации грузоперевозок.  В результате присвоила деньги троих водителей в сумме более 300-т тысяч рублей. Суд назначил злоумышленнице наказание в виде лишения свободы — 2 года условно с испытательным сроком 1 год.

К дорожным происшествиям. Сегодня, около 7-ми часов утра, на трассе «Владимир — Муром», погиб водитель. Еще два человека получили травмы. «Газель» и легковушка «Тойота» столкнулись в Судогодском районе.

В результате аварии водитель иномарки получил травмы, несовместимые с жизнью, и скончался. Пассажира и водителя «Газели» госпитализировали.

Ночью в Муроме пьяные подростки на угнанной машине протаранили столб. Трое молодых людей — 17, 20 и 16 лет сели в «Жигули» седьмой модели, которая была припаркована у одного из домов на Владимирском шоссе. И поехали кататься. Правда, уехали недалеко — свернув на улицу Юбилейную юные гонщики врезались в опору линий электропередач, после чего были задержаны. Заявил об угоне сам хозяин машины. Кстати, инспекторам по делам несовершеннолетних 17-летний нетрезвый парень, сидевший за рулем, хорошо знаком — он уже давно стоит на учете. Теперь на него, скорее всего, заведут уголовное дело за угон, не считая административного нарушения за езду без прав в нетрезвом виде.

 

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: