Я знаю свой город: новый вопрос телевикторины на РЭН
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

Я знаю свой город: новый вопрос телевикторины на РЭН

0

И о конкурсе — на нашем телеканале. Сегодня у жителей есть возможность проверьте свои знания о древнем городе уже в 34-й раз! Вопрос коснется первой Муромской газеты. Подробности — в сюжете.

В конце 19-го столетия в Муроме родился советский и российский актёр театра и кино, народный артист СССР. Учеником реального училища — ныне школа № 16 — сыграл свои первые роли. Позже был героем в известных советских фильмах «Хождение по мукам», «Солдатское сердце», «Рогатый бастион», «Душечка», «Дорогой мой человек» и других.

Имя своего земляка, знаменитого актера знает и первым назвал Игорь Савченко. Мужчина становится победителем очередной телевикторины и получает подарки от спонсора проекта.

При жизни Петр Константинов был дружен с ещё одним известным в Муроме человеком театра — Александром Гладковым, автором пьесы «Давным-давно». Его отец, Константин Гладков, городской голова Мурома — основатель и редактор первой Муромской газеты «Муромский край».

Вопрос 34-ой краеведческой телевикторины звучит так: В каком году вышел первый номер газеты «Муромский край»? Если вы знаете ответ, ждем его во вторник с 14 до 15 часов по телефону студии: 99855. Победитель получит приз! Не забудьте подписаться на первое полугодие наступающего года на газету «Муромский край». До конца подписки остаются считанные дни.

 

 

 

 

 

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: