22 лучших: в Муроме наградили талантливую молодежь

События
38

В администрации округа состоялась 23-я торжественная церемония вручения именных стипендий имени Алексея Ермакова. Традиционно перед новым годом округ Муром  отметил лучших учащихся школ и студентов, добившихся успехов в учебе, спорте, творчестве, науке и общественной деятельности. Подробности – в сюжете.

Юные умы и таланты, их называют «будущее Мурома» и на них возлагают большие надежды. Лауреатами 23-й ежегодной стипендии имени знаменитого городского главы Алексея Ермакова стали школьники и студенты. На счету каждого множество побед и достижений в самых разных областях. Стипендиатка 1-й степени ученица 18-й школы  Снежана Синюшкина  – не только круглая отличница, но и селекционер.

Стипендиат Анастасия Клюева ученица детской школы искусств им. Епанчиной по специальности «фортепиано» – победитель международных конкурсов. В этом году она прошла отбор в образовательный центр «Сириус».

Стипендией Ермакова отметили спортсменов, вокалистов, юных ученых,  а также общественников.

Все стипендиаты  получили денежное вознаграждение в размере 6-ти и 3-х тысяч рублей и признание у первых лиц округа Муром. Традиционно, грамоты получили не только дети, но их наставники.

Ольга Келешина

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Вспомним, как это было [2008 → наши дни]