Полицейские “звезды”: фестиваль музыкального творчества раскрыл новые таланты стражей правопорядка

Общество
43

Полицейские – в роли артистов и музыкантов. Сегодня в Муроме состоялся ежегодный смотр-конкурс художественной самодеятельности МВД России «Щит и Лира». В ДК 1100-летия города собрались сотрудники правоохранительных органов Владимирской области, их друзья и подшефные организации. На концерте побывала и наша съемочная группа.

Традиционный конкурс «Щит и лира» собрал самых талантливых полицейских. Талантливых не только в своей работе, но и в творчестве. Четыре команды. Правоохранители Муромского, Меленковского, Селивановского и Гусь-Хрустального районов демонстрировали свои вокальные и артистические способности.

Денис Ралдугин участвует в этом конкурсе с тех пор, как поступил на службу в полицию. Признается, что выступать на сцене нравится, это помогает отвлечься от рабочих будней.

В итоге у него – второе место в номинации “вокал”. Первое – у майора милиции в отставке Игоря Антонова. С удовольствием участвуют в фестивале и гости из области. И даже приглашают своих друзей.

Фестиваль «Щит и лира» проводится уже 11-й год подряд. Лучшие его участники поедут во Владимир и примут участие в гала-концерте, посвященном 9-му Мая.

Анастасия Белова

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Вспомним, как это было [2008 → наши дни]