Несмотря на предостережения, муромляне продолжают впускать в дом мошенников
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

Несмотря на предостережения, муромляне продолжают впускать в дом мошенников

0

Представившись работником службы Горгаза, злоумышленник пришел в квартиру по улице Мичуринской к 80-летней пенсионерке. Украл деньги в сумме 60 тысяч рублей.

Другой преступник проник в квартиру по улице Московской, дома никого не было, и похитил более 600-т тысяч рублей и золотые украшения, принадлежащие 87-летней муромлянке.

И к другим происшествиям. Общее переохлаждение получил 63-летний мужчина — без определенного места жительства. Лежащим у супермаркета «Пятерочка» в центре города его обнаружили сотрудники патрульно-постовой службы. Помощь медиков потребовалась и 45-летнему муромлянину. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, он получил колото-резаную рану брюшной полости. Обстоятельства произошедшего не раскрывает. Проводится проверка.

Полицейские задержали 44-летнего жителя Нижегородской области. Мужчина пытался продать 500 патронов к огнестрельному оружию калибра 5,6 миллиметров. Неожиданное место сделки — берег реки Оки — выбрал для конспирации. За боеприпасы он просил 5 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело. Ему может грозить до четырех лет колонии.

 

 

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: