Боролись за Кубок компании «Уником»: в ледовом дворце «Кристалл» прошел детский хоккейный турнир
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

Боролись за Кубок компании «Уником»: в ледовом дворце «Кристалл» прошел детский хоккейный турнир

0

В ледовом дворце «Кристалл» прошел детский хоккейный турнир на Кубок компании «Уником». В нем принимали участие команды 2009-го года рождения из Навашино, Ардатова, Владимира и Мурома. Кому досталась победа, знает наш корреспондент Анастасия Белова.

Ледовый дворец «Кристалл» по праву может называться центром ледовых баталий. Уже несколько лет он принимает на своей арене участников различных хоккейных турниров. В первую очередь, детских. Теперь на лед выходят 4 команды — Ардатовский «Рубин», «Флагман» из Навашино, владимирские «Львы» и наши земляки — «Кристалл».

Турнир проходит при поддержке спорткомитета округа и строительной компании «Уником».

Игры первого дня сразу погружают в атмосферу большого хоккейного матча. Хотя игрокам не больше 9-ти лет, борьба идет далеко не детская. Так, Навашинский «Флагман» не смог устоять перед натиском «Львов» из Владимира. Игра заканчивается со счетом 7:5.

А вот наш «Кристалл» владимирцам обыграть не удалось. Муромские хоккеисты в первые минуты игры забросили соперникам две шайбы подряд. Несмотря на упорное сопротивление, «Львы» все же уступают муромлянам. Счет по истине разгромный — 8:1. Во второй день турнира «Кристалл» снова схлестнулся со «Львами». Но уже в финальной схватке. На первой же минуте первого периода муромляне забросили шайбу в ворота противника. После этого владимирцы стали играть собраннее, создавая опасные моменты у наших ворот. Однако Муром держит оборону, а во втором периоде снова забивает шайбу. Еще одна оказывается в воротах «Львов» в последнем периоде. В результате «Кристалл» выходит победителем со счетом 3:0.

Победители турнира получают золотые медали и главный приз — кубок Уником. Мальчишки называют ключом к успеху — слаженную командную работу. Второе место занимают владимирские «Львы». Бронзовые призеры — «Флагман» из Навашино.

В очередной раз команда «Кристалл» одержала блестящую победу. За этот турнир наши мальчишки не проиграли ни одного матча.

 

 

 

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: