Конкурс для творческих и талантливых. Историко-художественный музей предложил муромлянам нарисовать «Хранителя музейных тайн»
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

Конкурс для творческих и талантливых. Историко-художественный музей предложил муромлянам нарисовать «Хранителя музейных тайн»

0

А вот Муромский историко — художественный музей только объявил конкурс рисунков и подделок, который называется «Хранитель музейных тайн». В рамках международной акции «Ночь музеев» до 19-го мая каждый желающий может принять активное участие в создании облика «Музёнка». Подробности — в сюжете.

 

Как у каждого замка должно быть свое привидение, так и у каждого музея должен быть хранитель. За свою столетнюю жизнь Муромский музей накопил немало историй. Теперь ему нужен настоящий помощник — «Музёнок», который будет талисманом на всех мероприятиях выставочного центра. Поэтому каждый житель Мурома может поучаствовать в конкурсе «Хранитель музейных тайн» и предложить свой талисман.

Муромлянка Юлия Пеженкова одна из первых откликнулась на предложение поучаствовать в конкурсе. Вместе с дочкой Ангелиной они нарисовали своего хранителя Сашу Мурмуса. Они надеются, что именно Саша станет «Музёнком» выставочного центра.

Внести свой вклад в историю «Муромского историко-художественного музея» может каждый. Достаточно в срок до 19 мая принести рисунок или поделку в выставочный центр по адресу Московская, 13. Победители и призеры будут награждены ценными подарками в «Ночь музеев».

 

Мария Жукова

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: