Чествовали родителей-благоустроителей: подведены итоги акций «Папа может» и «Наши мамы могут все»
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

Чествовали родителей-благоустроителей: подведены итоги акций «Папа может» и «Наши мамы могут все»

0

В Муроме наградили родителей, благоустроивших школы и детские сады. В Центре внешкольной работы подвели итоги социально-значимых акций «Папа может» и «Наши мамы могут все». О взрослых, которые сами создают комфортные условия для учебы и развития своих детей — в сюжете.

В зале — полный аншлаг. На подведение итогов участники акций пришли семьями — с детьми, ради которых и приложили столько усилий.

Первыми чествуют, конечно, отцов. Именно акция «Папа может» стартовала первой больше четырех лет назад. Благодаря папам в муромских школах и садах появились новые беседки и веранды, отремонтированы ограждения и заборы, возведены спортивные и игровые объекты, спилены ветхие и аварийные деревья.

Мамы присоединились к благоустройству школ и детских садов в 2016-м году. Заботливые женские руки сделали рекреации, украсили зоны отдыха и детские площадки, добавили уюта к тому, что уже сделали отцы. Светлана Трифонова помогала с ремонтом детской площадки в 36 детском саду, который посещает ее дочь Мария.

В акции приняло участие рекордное количество родителей — около тысячи человек. Сегодня более 30-ти мам и пап получили почетные грамоты от администрации округа и подарки.

Елена Петрова

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: