«Натали Турс» аннулирует все проданные путевки. Офис в Муроме компания закрыла месяц назад
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

«Натали Турс» аннулирует все проданные путевки. Офис в Муроме компания закрыла месяц назад

0

У тысяч россиян сорвался отпуск, сотни — выселяют из отелей на отдыхе по всему миру. Из-за финансовых проблем федеральный туроператор «Натали Турс» аннулировал своим клиентам все забронированные и оплаченные путевки до конца сентября. Анастасия Белова попыталась выяснить, оказались ли муромляне в числе купивших туры у данного оператора.

Из-за долгов туроператора «Натали Турс» по всей стране пострадали около трех тысяч туристов. Сколько муромлян не смогли поехать в запланированные отпуска, выяснить не удалось. Офиса оператора в Муроме по заявленному адресу — в ТЦ «Планета» — мы не обнаружили.

Выяснилось, что отделение «Натали Турс» на Московской, 12 — кстати единственное во Владимирской области, закрылось около месяца назад. Об этом сообщил представитель торгового центра.

— Они вообще закрылись, я ходила в налоговую с соглашением, потому что они были на нашем адресе зарегистрированы, так вот, пошла с соглашением, что они с нашего адреса уехали, а она мне вообще сказала, что они ликвидируются.

Компания «Натали Турс» — одна из старейших в России на рынке туруслуг. Старейшая, как оказалось, не значит надежная. О финансовых проблемах и невозможности выполнить обязательства перед клиентами и партнерами оператор сообщил в среду. Аннулированы все туры с 4-го июля по 30-е сентября. Таким образом, тысячи туристов не смогли улететь на отдых. Часть россиян, отдыхающих за границей, были вынуждены оплачивать пребывание в отелях из своих карманов. Однако, деятельность компания не прекратила и намерена возобновить продажи путевок на зиму. Федеральные СМИ сообщают, что в «Натали Турс» уже начали выплату компенсаций туристам. Окажутся ли в их числе муромляне — пока так и не известно.

 

 

 

 

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: