Из Петербурга в Астрахань
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

Из Петербурга в Астрахань

0

В Муроме сделала остановку экспедиция «Эковолна». На уникальном катамаране прибыли 9 человек из разных городов России. О путешествии на солнечных батареях — в сюжете.

Нева, Волга, Ока, Кама. Уникальный экологически чистый катамаран  по маршруту Петра Первого от Балтийского до Каспийского морей. Использует важный стратегический ресурс России — пресную воду.

«Эковолна» — это первая экспедиция по речным маршрутам России на солнечных батареях. Каждый час судно получает от трех до пяти киловатт. Посетит флагман «Солнечной регаты» и его команда более 20-ти регионов страны.

Команда «Эковолны» в течение 90 дней добирается с комфортом. Необычный катамаран оснащен четырьмя каютами. Здесь есть мини- кухня и туалетные комнаты.

Всего в экспедиции примут участие более 100 человек. Участники команды поочередно будут занимать места на борту по пути следования, меняясь в портах. Среди них учёные, экологи, блогеры, студенты, журналисты…. Экспериментальная экспедиция продлится до 1-го сентября. Конечным пунктом станет город Астрахань. Позади пройдено уже 2 с половиной тысячи километров. Впереди еще три тысячи.

Мария Жукова

Колхицин цена в москве
по Москве. Настоящее качество по низким ценам
farm-west.ru
Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: