“Прыгунов” ждет штраф: сотрудники МЧС спасли подвыпившего ныряльщика

Происшествия
28

За прыжки и купание в неположенном месте двое муромлян заплатят штраф. Одного из ныряльщиков в пруду в микрорайоне Вербовский  пришлось даже спасать сотрудникам МЧС. Подробности – у Елены Петровой.

Двое молодых людей, пребывая в сильном алкогольном опьянении, решили охладиться, а вернее – искупаться. Одному ныряльщику удалось самостоятельно выбраться на берег. Второй, ударился о воду и потерял способность двигаться самостоятельно. Поднимать его на крутой, заросший растительностью прибрежный откос – пришлось спасателям.

Случай далеко не единичный. Хулиганский поступок, а именно так класифицируют сотрудники МЧС экстремальный прыжок в воду – мог стоить горе-купальщикам жизни.

Здесь не то что нырять – купаться запрещено! О чем свидетельствует табличка. В прошлом году в одном из вербовских прудов утонула пенсионерка. На «ныряльщиков» был составлен административный протокол.

Напоминаем, что единственным местом в Муроме, оборудованным для безопасного отдыха горожан, по-прежнему является центральный городской пляж Набережной Оки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Вспомним, как это было [2008 → наши дни]