Муромские супружеские пары изготавливали бумажных «символов мира» и выпускали живых
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

Муромские супружеские пары изготавливали бумажных «символов мира» и выпускали живых

0

«Любовь и голуби». В рамках празднования Дня семьи, любви и верности в муромской библиотеке для супружеских пар провели увлекательный мастер-класс по изготовлению бумажных голубей.  За созданием «символа мира» наблюдала Анастасия Белова.

На экране — кадры из фильма «Любовь и голуби». Встречу начинают со знакомого всем отрывка, чтобы задать тон вечеру. В зале — супружеские пары и даже целые семьи из числа читателей первой библиотеки. Потому и обстановка по-семейному теплая.

После просмотра участники начинают творить. Для изготовления голубя замысловатые материалы не требуются — лишь картон, бумага и клей. Аппликацию супруги делают с энтузиазмом. Раньше всех с задачей справляется семья Гришаевых. И неудивительно! Зоя Михайловна — настоящая мастерица. В этой самой библиотеке, которую  Гришаевы посещают уже не меньше 30 лет, она перечитала бессчетное множество литературы о рукоделии.

Семейный стаж Матвеевых хоть не такой большой, но за 10 лет у Людмилы и Дениса появились свои секреты семейного счастья. Любят ходить в походы, смотреть вместе хорошее кино. Познакомились на работе.

Гости библиотеки смогли не только сделать бумажных, но и увидеть настоящих голубей интересной породы «киплер». Это почтовые птицы с необычным окрасом, которые летают на дальние расстояния. В завершение мастер-класса пернатых выпустили в небо.

 

 

 

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: