Две муромлянки получили травмы в салоне автобусов
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

Две муромлянки получили травмы в салоне автобусов

0

Газовая «атака». При конфликте с соседями в ход пошел перцовый баллончик. Химический ожог глаз получили 32-летний отец и двое его несовершеннолетних детей 7-ми лет и 9-ти месяцев. Мужчину привезли  в больницу. Скорая помощь выезжала и на следующий день. После очередных «разборок» вызывала мать к ребенку. Обстоятельства произошедшего выясняет полиция.

«Искушение». Из салона на улице Московской золотые украшения пытался украсть муромлянин, но встретил «твердый» кулак охранника. У несостоявшегося грабителя — черепно-мозговая травма и сотрясение головного мозга.

«Резкое торможение». В салоне автобуса упала 34-летняя женщина — район остановки «Старт». Ударилась коленом. Более серьезные травмы — черепно-мозговую, сотрясение мозга и ушиб поясничного отдела позвоночника получила 51-летняя муромлянка. Произошло это днем позже у торгового центра «Западный». По словам водителей, приходится резко тормозить, так как другие автомобилисты часто «подрезают».

В сбербанке на Московской у пенсионерки началось кровотечение из варикозно- расширенных вен. Помощь 78-летней бабушке пытался оказать электрик, затянув рану не жгутом, а электропроводом. Пожилую женщину на носилках привезли в больницу.

 

 

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: