Пятый уличный турнир: «атлеты» двух областей показали свое мастерство воркаута
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

Пятый уличный турнир: «атлеты» двух областей показали свое мастерство воркаута

0

Муром — поистине город спортивный. Набирает обороты уличный спорт.  Пятый раз на нашей площадке собираются «атлеты» из Владимирской и Нижегородской областей, чтобы поучаствовать на открытых соревнованиях по воркауту. Подробности — в сюжете.

Иван Романов начал заниматься воркаутом не так давно. Сегодня он впервые участвует на открытых соревнованиях по уличному «фитнесу». Говорит, на своем «дебюте» готов выложиться на все сто.

Воркаут привлекает не только взрослую молодежь, но и совсем юных муромлян. Ульяна Васильева в свободное занимается в батутном центре, ее новое увлечение — воркаут. На таком турнире впервые. Девочка мечтает научиться новым трюкам и быть профессионалом в уличном спорте.

В этом году воркаут собрал в Муроме более 20-ти спортсменов Владимирской и Нижегородской областей. Участники боролись в трех номинациях: «Воркаут», «Женский, детский воркаут», а также  «Витязь».

По итогам соревнований в женской силовой программе и номинации «витязь» все призовые места достались муромским ребятам. Лучшим воркаут-спортсменом стал Никита Буравцов из Выксы.

Мария Жукова

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: