Сорвал «оскар» с «Апельсиновой березы»
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

Сорвал «оскар» с «Апельсиновой березы»

0

Муромский десятиклассник  стал лауреатом международного проекта-конкурса современного искусства и креативного творчества. Илья Великанов и его «художественное слово» — в сюжете.

Творческий, креативный, эмоциональный, неординарный. Все это о десятикласснике Илье Великанове. С самого детства мальчику нравилось художественное слово. И вот на протяжении уже многих  лет Илья становится лауреатом конкурсов Всероссийского и Международного уровней. На этот раз вновь призовое место в «Апельсиновой березе».

28 участников, 11 номинаций. Республика Беларусь, Москва, Ростов-на-Дону, Екатеринбург, Рязанская и многие другие области. Владимирский регион представил наш Илья Великанов. Добиться успехов ему помогает руководитель студии чтецов в 15-й школе Ольга Манькова.

Его художественное слово по достоинству оценило именитое жюри. Кроме второго места Илья получил и свой первый «оскар». Актер театра и кино Всеволод Макаров дал очень важные и правильные рекомендации целеустремленному мальчику. Это их уже вторая встреча на конкурсе.

Илья Великанов — не единственный, кто покорил творческую «Апельсиновую березу». Несколько лет назад с победой из Москвы вернулся Михаил Копытин. Сегодня Муромский выпускник 15-й школы с успехом поступил в ГИТИС.

Мария Жукова

 

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: