Из Южного военного округа вернулся батальон штурма и разграждения воинской части 11-105
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

Из Южного военного округа вернулся батальон штурма и разграждения воинской части 11-105

1

Сегодня на Муромский железнодорожный вокзал прибыл эшелон военнослужащих с территории Южного военного округа. Более ста  солдат и офицеров батальона штурма и разграждения воинской части 11-105 встречали хлебом-солью под звуки оркестра. Подробности — у Марии Жуковой.

Атмосфера праздника, радостные лица. 105 солдат и офицеров вернулись с масштабных учений, которые проходили на горном полигоне Раевский Краснодарского края. Встречают героев хлебом-солью и победным маршем.

На перроне приезда военнослужащих дожидались родные и близкие.

Два месяца учений. «Воины» совершенствовали навыки при ведении боя в горных условиях, в разное время суток. Кроме того, отрабатывали боевое слаживание, выполняя задачи инженерного обеспечения. Приходилось и применять боевые взрывчатые вещества.

Было задействовано более 20 единиц военной и специальной техники — новейшие инженерные машины разграждения ИМР-3М, установки разминирования УР-77, защищенные бронеавтомобили «Тайфун» и бронетранспортеры БТР-82А.

Все задачи, поставленные в ходе командировки, выполнены. Весь состав вернулся и готов дальше служить на благо Родины — России, уже с новыми боевыми навыками.

Расскажите в сети.

1 комментарий

  1. Татьяна Александровна ·

    Почему это воины -то в кавычках? Язык заметки корявый, изложение сути безобразное.

Комментарии посетителей: