Муромляне продолжают попадаться на уловки мошенников
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

Муромляне продолжают попадаться на уловки мошенников

0

Продавая лазерный дальномер, неизвестный украл более 5-ти тысяч у местного жителя. Мужчина сам отправил деньги преступнику почтовым переводом. Другой злоумышленник поживился куда более крупной суммой денег. Под предлогом продажи майнинговой фермы он украл у муромлянина 54 тысячи рублей. Еще один житель города лишился почти 48-ми с половиной тысяч рублей. Он перевел их неизвестному лицу через сбербанк-онлайн за лодочный мотор, который он якобы продавал на одном из сайтов.

И — серия краж. В одном из домов на улице Ковровской украли велосипед. Неизвестный похитил его с лестничной клетки подъезда.

Из гаража в Молотицах украли колеса на литых дисках и бензопилу. Вор проник в гараж, пропилив дужку на воротах. Ущерб для владельца украденного составил 22 тысячи рублей.

Дюралевую лодку с мотором похитили с необорудованной лодочной станции у дома на Овражной. Злоумышленник «перекусил» металлический трос, которым лодка была привязана к пристани.

Печь «Буржуйку», газовый баллон, а также металлические бочку и трубу украли из сарая на одном из участков садового общества «Ока». Туда вор проник, проломив доску сарая.

Бутылку водки и пачку чипсов украли из магазина на Кленовой. Злоумышленником оказался 24-летний ранее судимый житель Мурома.

 

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: