В Муроме заасфальтировали более двухсот тысяч квадратных метров дорог и тротуаров
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

В Муроме заасфальтировали более двухсот тысяч квадратных метров дорог и тротуаров

0

В Муроме продолжается дорожный ремонт. Отсутствие осадков и комфортная температура позволяет муниципальным дорожным службам не снижать темпов строительства. Притом, что в текущем году уже побиты все рекорды: заасфальтировано более двухсот тысяч квадратных метров дорог и тротуаров. Сегодня глава округа Муром Евгений Рычков подвел итоги сезона и рассказал, какие объекты местные власти планируют отремонтировать до наступления холодов. Подробности — в сюжете.

Проект главы округа Муром Евгения Рычкова «Город ровных дорог», стартовавший весной прошлого года, побил рекорды времен СССР. За два года администрации округа удалось полностью заменить покрытие практически на всех магистральных улицах Мурома. Только в этом году новый асфальт появился на 30 дворовых территориях и на дорогах общей площадью 200 тысяч квадратных метров. 100%-ное асфальтирование позволит не возвращаться к отремонтированным дорогам на протяжении нескольких лет. Теперь внимание городских властей будет сосредоточено на микрорайонах.

Дорога и тротуар на улице Серова — не самые востребованные по меркам всего города, но необходимые для жителей микрорайона и особенно посетителей детского сада № 90.

На этом дорожные работы в Муроме не сворачиваются. Комфортная погода позволяет отремонтировать тротуар в центральной части города.

Попутно строительные работы ведутся на улице Профсоюзной в микрорайоне «Казанка». Асфальтового покрытия здесь не было никогда. И таких грунтовых дорог в округе остается еще много. Благодаря проекту главы округа «Город ровных дорог» комфортные дороги будут построены во всех микрорайонах.

Ольга Келешина

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: