Я лидер: за звание борются 10 муромских школьников — активистов «Новой цивилизации»
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

Я лидер: за звание борются 10 муромских школьников — активистов «Новой цивилизации»

0

Я — лидер! В муромской школе № 20 сегодня проходил очный этап конкурса детских общественных объединений округа. Состязание между активистами на выявление лидерских качеств состоялось в пятый, юбилейный раз. За звание лучшего боролись 10 школьников. Кто они — в сюжете.

Традиционный конкурс «Новой цивилизации», которому исполнилось ровно пять лет, в этом году собрал рекордное число участников.

На отборочных испытаниях ребята представляли свои эссе о влиянии детских объединений на становление личности, а также портфолио. Сегодня — в очном туре — активисты показывают свои фотоколлажи, видео-визитки и подготовленные выступления. Оценивает ребят жюри в лице депутата городского совета, деятелей культуры и представителей администрации.

Лилия Килячкова возглавляет детскую организацию первого лицея «Гастелловец». Школьнице всегда была интересна общественная работа. На конкурс подготовила спортивный номер.

Вице-президент организации «Альтернатива» Кирилл Аникин тоже всегда был активным и заинтересованным в жизни родной 13 школы. Обо всех своих увлечениях активист рассказал в оригинальных видео-ролике и творческом номере.

Кроме 10 участников, конкурс собрал еще около 170 активистов детских общественных организаций. Это группы поддержки, которые помогали своим лидерам готовиться к конкурсу и болели за них во время выступлений.

Анастасия Белова

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: