В Муроме снимают «Святыни России»: в наш город приехали Антон и Виктория Макарские
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

В Муроме снимают «Святыни России»: в наш город приехали Антон и Виктория Макарские

0

«Святыни России». Муром вошел в цикл программ телевизионного проекта православного телеканала «Спас». В наш город приехали популярные артисты и телеведущие Антон и Виктория Макарские. Подробности — в сюжете.

Очередная серия телепроекта на «Спасе» посвящена храмам Владимирской области. Суздаля и Мурома. «Святынями России» в нашем городе стали монастыри: Свято-Троицкий женский и мужской Спасо-Преображенский, а также святой источник Преподобного Илии Муромца.

Программа построена в формате паломнического тура актера театра и кино Антона Макарского и его супруги Виктории на автомобиле по регионам России.

Особенность телепроекта еще и в том, что в фокусе интереса ведущих не только православные святыни, но и уютные места, где можно остановиться, никуда не торопясь, пообедать и просто поделиться впечатлениями. И, тем самым, заинтересовать зрителей, чтобы они тоже захотели отправиться в путешествие по своей стране.

«Святыни Мурома» в программе супругов Макарских можно будет увидеть в ближайшие 2-3 недели. Передача продолжительностью 52 минуты выходит в эфир на телеканале «Спас» по воскресеньям.

Мария Жукова

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: