От вкусной пищи к здоровью малыша: более 30 поваров детских садов боролись за звание лучшего

Общество
89

В Муроме выбрали лучшего повара детского сада. Более 30-ти участников из всех дошкольных учреждений города готовили завтраки, обеды и полдники. В числе дегустаторов была и наша съемочная группа.

Ирина Петрова в четырнадцатом детском саду работает три года. Пришла к поварскому искусству из другой профессии и нашла себя в нём.

Самые вкусные и полезные завтраки, обеды и выпечка. Конкурс поваров в Муроме проводят для того, чтобы родители могли увидеть и попробовать те блюда, которыми кормят их детей.

Сказочные персонажи – в каждой тарелке. Чтобы у ребёнка разыгрался аппетит, ему важно помочь “включить фантазию” – знает каждая любящая мама. Такого же мнения придерживаются опытные повара. Каждый кусочек запеканки должен играть радугой красок.

Победителей в каждой номинации выбирали путём народного голосования. Родители отдавали свои голоса за понравившиеся им кулинарные шедевры, а, значит, и за профессиональное мастерство поваров детских садов.

Первое место в номинации «завтрак» – у детского сада № 26. Лучший обед приготовила повар детского сада № 49. Полдники вкуснее в 62-м детском саду.

Елена Петрова

3 комментария. Оставить новый

  • Ведь именно правильная, экологически чистая, безопасная и сбалансированная еда – один из главных факторов, которые в этот период жизни ребенка (с момента первого прикорма и почти до 2 лет) формируют основы его крепкого здоровья, обеспечивают рост и развитие малыша, а значит выбор перед мамами стоит непростой и ответственный.

    Ответить
  • Ведь именно правильная, экологически чистая, безопасная и сбалансированная еда один из главных факторов, которые в этот период жизни ребенка (с момента первого прикорма и почти до 2 лет) формируют основы его крепкого здоровья, обеспечивают рост и развитие малыша, а значит выбор перед мамами стоит непростой и ответственный.

    Ответить
  • Очень важно что бы пища была не только полезной но и вкусной. Иначе деток не убедишь.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Вспомним, как это было [2008 → наши дни]