Под колесами автомобиля — вновь пешеход
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

Под колесами автомобиля — вновь пешеход

0

В овраг штапского моста упал 25-летний молодой человек. Он был сильно пьян. Вытаскивали муромлянина спасатели. Замерзшего в снегу привезли  в больницу.

И к дорожным происшествиям. На улице Дзержинского, на проезжей части автомобилем была сбита 64-летняя женщина. Отметим, что дорогу она переходила не по пешеходному переходу и находилась в состоянии алкогольного опьянения. В результате — черепно-мозговая травма и сотрясение головного мозга.

Легковушка столкнулась с грузовым автомобилем на улице Механизаторов, 54. Двое пострадавших — пассажиры. У мужчины и женщины — ушибы головы.

И о кражах. В Дмитриевской слободе обокрали строящийся дом более чем на 35 тысяч рублей. Вор проник в здание, повредив деревянный щит на окне.

У 38-летнего жителя Мурома похитили сабвуфер, комплект летней резины на литых дисках, около ста пар летней женской обуви, музыкальный накопитель и усилитель. Имущество на сумму почти 90 тысяч рублей хранилось в гараже на Первомайской, куда грабитель проник, взломав замок. А вот в деревне Александровка обокрали курятник. Неизвестный свободно проник в постройку и похитил пять кур и двух петухов.

 

 

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: