Дела милосердия: муромские волонтеры отвечают на письма детей и раздают подарки
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

Дела милосердия: муромские волонтеры отвечают на письма детей и раздают подарки

0

Чудо Рождества. В Муроме проходит благотворительная акция для многодетных и малообеспеченных семей.  Муромские волонтёры выступили в роли Деда Мороза и Снегурочки. Отвечают на детские пожелания и разносят подарки. О делах милосердия — в сюжете.

Восторг детей и умиление взрослых. Вместе с Дедом Морозом и его ледяной внучкой чудо Рождества сегодня пришло в семью Свеженцевых. В обмен на мешок подарков — стихотворения для гостей.

Елене Свеженцевой — 34 года. Многодетная мама воспитывает четверых детей. В преддверии Нового года старшие девочки написали письма Деду Морозу. Их желания были исполнены благодаря неравнодушным людям.

Ирина Петрова — в роли Снегурочки — второй год. Волонтёр и сама многодетная мама. Год назад в её дом так же постучался Дед Мороз и претворил в жизнь заветную мечту дочки.

День, полный добрых дел и кротости души. Примером милосердия для муромлян всегда была святая Иулиания Лазаревская. 15-го января празднуется День ее памяти. Рака с мощами праведной находятся в храме Архангела Михаила, в селе Лазарево.

Благодаря людям, занимающимся милосердием, многие маленькие муромляне из малообеспеченных семей в дни рождественских праздников получили подарки и поверили в чудо волшебного Рождества.

 Елена Петрова

 

 

 

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: