Политический заказ
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

Политический заказ

0

Редакции сразу нескольких популярных средств массовой информации получили предложения за деньги разместить на своих ресурсах лживые материалы против главы округа Муром Евгения Рычкова. В понедельник об инциденте написал владимирский сайт «ТомиксТВ», а вчера об этом своих читателей проинформировал городской популярный портал «Муром24.РФ».

Обычный звонок в редакцию интернет-портала «Муром24.РФ» вылился в необычное предложение. Звонивший, представившись сотрудником рекламного агентства, захотел за деньги разместить серию статей, порочащих честь и деловую репутацию главы округа Евгения Рычкова. Запись телефонного разговора журналисты выложили на суд читателей.

От сомнительного аналогичного предложения отказались и журналисты «ТомиксТВ». Проверяя изложенные в материалах факты, представители областного СМИ уличили авторов во лжи. По мнению экспертов, ни одно уважающее себя издание не будет публиковать сфальсифицированные новости.

Владимирские журналисты сделали предположение, что данная информационная кампания связана с предстоящими выборами в Муроме, которые состоятся уже в сентябре текущего года. По данным социологов, шансы на то, чтобы переизбираться на новый срок, у действующего главы весьма высокие.

Чтобы на стать жертвами информационных мошенников, специалисты советуют муромлянам доверять только зарегистрированным средствам массовой информации и проверенным источникам, которые не прячутся за анонимностью.

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: