«Золотая шайба»: «жесткий» финал
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

«Золотая шайба»: «жесткий» финал

0

В ледовом дворце «Кристалл» прошла финальная игра областного этапа  хоккейного турнира «Золотая шайба». За право отстаивать честь 33-го региона боролись владимирские «Русичи» и муромский «Кристалл». Кому досталась победа и путевка в Пермь на всероссийские соревнования, знает Анастасия Белова.

Финальная игра областного этапа «Золотой шайбы» получилась весьма жесткой. Во втором периоде у муромлян было значительное преимущество — 6:2. Не готовые к поражению владимирцы в третьем периоде перешли к агрессивной тактике, используя силовые приемы и ставя игрокам «Кристалла» подножки.

Из-за частых нарушений «Русичи» буквально не покидали скамейку штрафников. Тем временем, нашим мальчишкам удалось забросить еще три шайбы и еще больше разозлить противника. Муромляне тоже порой прибегали к жестким приемам, из-за чего сразу три наших хоккеиста оказались на штрафной скамейке. Воспользовавшись численным превосходством, «Русичи» забросили шайбу в ворота «Кристалла». Однако, до конца игры муромские хоккеисты успели «добить» владимирцев еще одной шайбой. Игра заканчивается со счетом 10:3. Победа — за «Кристаллом».

Хотя счет на протяжении всей игры был в пользу «Кристалла», все же играть со столь грубым противником оказалось непросто.

В итоге, муромский «Кристалл» снова доказал, что является лучшей хоккейной командой всей Владимирской области. Команда получает кубок и путевку в Пермь, где пройдет всероссийский этап турнира «Золотая шайба». Ребята отправятся защищать честь региона уже в марте.

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: