Футбольный клуб «Муром» вступил в борьбу за кубок ФНЛ
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

Футбольный клуб «Муром» вступил в борьбу за кубок ФНЛ

0

Для наших ребят это первый опыт участия в таком престижном первенстве. Напомним, что за этот трофей в межсезонной паузе борются, главным образом, команды первого дивизиона. Сегодня наша команда на групповой стадии провела стартовый матч. Соперником «Мурома» стал ереванский «Пюник».

Начало матча было за именитым клубом из Еревана. Пока муромляне втягивались в игру, уже на девятой минуте одна из атак «Пюника» оказалась результативной. После подачи с фланга соперники муромлян выиграли верховую борьбу, и после сброса игрок «Пюника» в касание «расстрелял» ворота Сергея Бородина. Поведя в счете, ереванские футболисты чуть успокоились, чаще стали ошибаться, а муромляне наоборот — заиграли активнее. Два хороших момента были у Кирилла Косарева, однако, молодой нападающий не воспользовался ими. Был близок к взятию ворот и защитник Владислав Масальский. После штрафного он не смог акцентировано пробить головой.

Во втором тайме тренерский штаб «Мурома» провел несколько замен, и наши футболисты полностью взяли игру под свой контроль. Однако, отыграться муромляне смогли лишь на 79-й минуте. Длинным пасом на ход воспользовался Виктор Карпухин, убежав от защитника, он пробил точно. В концовке матча был удален с поля за две желтые карточки игрок «Пюника», однако, муромляне не смогли воспользоваться численным преимуществом. Как итог —  результативная ничья.

Другая игра в нашей группе между «Ротором» и «Мордовией» завершилась со счетом 2-1 в пользу волгоградцев. Именно с ними в понедельник, 11-го февраля, сыграет футбольный клуб «Муром».

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: