Пока одни наводят в Муроме порядок, другие ломают то, что приносит пользу сотням жителей — Новости Муромское Городское Телевидение МАУ ТРК «Муромский Меридиан»
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

Пока одни наводят в Муроме порядок, другие ломают то, что приносит пользу сотням жителей

0

Но есть и те, кто эту красоту и благоустройство – нарушают. Таких жителей можно назвать вредителями, вандалами. На этот раз их «нападению» подверглась новая спортивная площадка на бульваре Тихомирова. В деле разбиралась наш корреспондент.  

Семёну Курицыну — 17 лет. Он — ученик шестой гимназии. Вместе с другом, молодой человек каждый день совершает пешую прогулку, чтобы позаниматься на новых тренажёрах рядом с ледовым дворцом. Новость о том, что  с одного из тренажёров срезали и похитили гантели — встретил с нескрываемым негодованием.

Спортивная площадка на бульваре Тихомирова стала излюбленным местом отдыха и занятий спорта многих Муромлян. С раннего утра и до позднего вечера все тренажёры — востребованы.

Комплекс был установлен в ноябре прошлого года, а в мае этого — уже подвергся нападению хулиганов. Одной урны лишилась и центральная аллея парка. Изучается видео с камер наблюдения.

Недостающие детали к  пострадавшему от рук вандалов тренажёру будут закуплены в ближайшее  время — сообщили нам в спорткомитете. А пока за информацию о причастных к происшествию назначено вознаграждение. Кроме того, по поручению главы округа будет усилен видеоконтроль за территорией. Появится ли чувство ответственности и уважения к чужому труду у некоторых горожан — по-прежнему не известно.

Елена Петрова

Арома наборы оптом
температур оптом, доставка. Постоянный остаток на складе
optovik.com
Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: