“Муром” показал характер: чем завершился стартовый матч нового сезона “красно-черных” с волгоградским “Ротором”

Спорт
24

Стартовый матч нового сезона “красно-черным” накануне выпало провести против одного из главных фаворитов “золотой” группы “А”. Волгоградский “Ротор” не скрывал, что приехал в Муром за тремя очками. Однако хозяева с таким раскладом не согласились. Подробности жаркого матча – в сюжете.

В день матча на подходе к стадиону красно-черные цвета “Мурома” разбавили бело-голубые “Ротора”. Из Волгограда приехал внушительный десант, чтобы поддержать фаворита первенства.

Прогнозам волгоградских болельщиков так и не суждено было сбыться. Хотя весь матч территориальное и игровое преимущество было на стороне “Ротора”, “Муром” умело сдерживал атаки соперника. Пробить грамотную защиту гостям удалось лишь на 78-й минуте матча. И то, после того, как муромляне уже 13 минут играли в меньшинстве. За две желтых карточки с поля был удален Александр Надольский.

Шансов отыграться, имея на одного игрока меньше, у “Мурома” практически не оставалось. Однако, на последней минуте основного времени Зинович и Волков смогли в два касания доставить мяч во вратарскую “Ротора”.  Юрий Першин из убойной позиции не промахнулся.

О важности добытого очка, а в компенсированное время, волгоградские футболисты не смогли ничего сделать, – говорил и главный тренер “Мурома”

Время для такой работы у “Мурома” немного. Уже 23-го июля “красно-черных” будет тестировать другой именитый клуб, который еще два года назад бился в премьер-лиге с такими грантами, как ЦСКА, «Спартак» и «Зенит». Второй матч в золотой лиге “Муром” проведет с “Уфой”. Болеем за наших!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Вспомним, как это было [2008 → наши дни]