Взлетим на спортивный олимп вместе с “Крыльями”!

Спорт
32

О досуге наших муромлян. Посещать “Крылья” нравится не только детям, но и взрослым! Да и заниматься в крытом манеже на Каштановой, 42 можно далеко не только футболом. Уже больше двух лет здесь каждый находит себе спортивное увлечение по душе. Футбол, фитнес, дзюдо, ММА,  шахматы, гимнастика…. Чем же ещё притягивают к себе “Крылья” – узнавала наша Юлия Казакова. Смотрим сюжет.

В “Крыльях” подход к спорту профессиональный. Тренируют не только тело, но и ум. В шахматах эти ребята скоро смогут дать фору любому взрослому! Оборудовано всё необходимое и для борцов. В планах – открыть секцию по бадминтону. Но ценят спортивный центр, в первую очередь, за удивительно теплую атмосферу. Ведь в “Крыльях” всё сделано с душой!

Так “Крылья” стали настоящим центром притяжения для семей со всего Мурома. Пока мама делает растяжку в фитнес- зале, а папа гоняет по полю мяч, дети за соседней дверью увлечены шахматами или гимнастикой. В футбол так и вовсе играют целыми семьями. Дети, папы и даже мамы. Болеют – также дружно! Атмосфера взаимоподдержки царит не только среди юных спортсменов, но и в родительском коллективе.

Вот и сегодня в знаковом матче любительского чемпионата «Апгрейд-Кит» на трибунах – аншлаг. Футболисты выкладываются на полную. А зрители не отводят глаз – ведь борьба за победу на поле разворачивается нешуточная. Эмоции болельщиков не передаваемые!

А секрет прост. “Крылья” – место, которое живет спортом. И здесь приветствуют всех желающих. Чтобы взлетать на спортивный олимп также вместе!

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Вспомним, как это было [2008 → наши дни]