После яркой домашней игры – невыразительный выездной матч: ФК “Муром” уступил в Брянске по игре и по счёту

Спорт
37

Подопечных Евгения Перевертайло лихорадит. После яркой домашней игры против ульяновской “Волги” красно-черные” провели невыразительный выездной матч в Брянске.

Без Дмитрия Сысуева, Александра Надольского и Юрия Першина в атаке у гостей мало что получалось. Хозяева же “задушили” муромлян стандартами. И то, что счёт до перерыва так и не изменился, была заслуга вратаря “Мурома”.

Во втором тайме отличиться в одной из редких атак могли уже муромляне. Выйдя на оперативный простор, Даниил Агуреев пробил во вратаря “Динамо”. Развязка наступила на 79-й минуте. Подсевшие физически на 30-тиградусной жаре (тренерский штаб “Мурома” почему-то не спешил с заменами) гости пропустили атаку левым флангом, которая завершилась прострелом на дальнюю штангу и голом в пустые ворота. В концовке “Муром” имел два шанса отыграться.

В первом случае уверенно сыграл вратарь хозяев, а во втором всё тот же Агуреев не попал в створ из выгодной позиции.

“Муром” проиграл второй матч в сезоне и позволил отстававшим командам себя догнать. Сейчас сразу пять клубов: “Ротор”, “Муром”, “Уфа”, “Спартак” из Костромы и “Волга” имеют в активе по шесть очков и делят с шестого по десятое место.

Следующую игру в турнире муромляне проведут 27-го августа на своем поле против костромичей, а до этого 23-го августа сыграют в Кубке России. Соперником наших футболистов станут игроки медийной футбольной лиги “2Drots”. Начало игры  – в 19 часов.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Вспомним, как это было [2008 → наши дни]