Последние тёмные участки улиц исчезают с карты нашего города

События
31

“Светлый город”. По проекту главы округа Муром Евгения Рычкова – со вчерашнего дня стало светлее и безопаснее на Меленковском шоссе. Новые фонари осветили более километра трассы. А ещё так бывает: удобство и комфорт отдельных жителей зависят всего лишь от одного фонаря. Активных жителей, которые не прошли мимо столба освещения, на котором отсутствовал светодиодный прибор, поддержал депутат Законодательного Собрания Андрей Фатеев. Создание комфортной городской среды – одно из главных направлений в работе “народного избранника”.

По дороге, ведущей в Вербовский микрорайон, ежедневно проезжают тысячи машин. На Меленковского шоссе расположены промышленные и сельскохозяйственные предприятия, строительные базы и множество других коммерческих организаций. Вопросы жителей об установке дополнительного освещения не раз звучали на приёмах у депутата Законодательного Собрания Андрея Фатеева. В итоге “народному избраннику” удалось добиться ускоренной реализации данных работ. На участке, от Совхоза Муромский до бывшего переезда, были установлены 53 новые опоры.

Следующий этап – освещение дороги вплоть до Вербовского. Сейчас, по словам Андрея Фатеева, этот проект прорабатывается.

Светлее, пусть и на один фонарь, стало на улице Пушкина. Как говорят местные жители, темный участок улицу тревожил много лет. Маленькая просьба, озвученная на приёме у депутата накануне, обернулась большим и добрым для людей делом.

Однако, есть вопрос, который Андрею Фатееву еще только предстоит решить. Речь об освещении территории парка Гагарина. Сложности возникли с процедурой закупки ламп. Как заверил народный избранник, ситуация на контроле и любимое муромлянами место отдыха всё же станет светлее.

Вадим Уколов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Вспомним, как это было [2008 → наши дни]