Щербакова и Стахановская: в план дорожных работ на текущий сезон внесли корректировки, включив два тротуара

События
25

В план дорожных работ на этот сезон внесены небольшие коррективы. До конца осени помимо городских улиц Фрунзе, Льва Толстого, Куликова, Московской и других будут капитально отремонтированы (а по сути заново построены) ещё два тротуара. Изменения инициированы жителями при содействии местного депутата Андрея Фатеева и уже одобрены главой округа.

Строительство тротуара по улице Щербакова значится в списке депутатских наказов на первом месте. Активные жители не один год ждали своей очереди. И, похоже, наконец, дождались. Сегодня Андрей Фатеев вместе с неравнодушными горожанами ещё раз убедился в том, что в дождь пешеходная тропинка на Щербакова превращается в полосу водных препятствий. При этом, как отмечает специалист, сам объект по рельефу достаточно сложный.

Необходимые согласования по выделению дополнительных средств из городского бюджета и проведению корректировки плана дорожных работ на текущий сезон Андрей Фатеев уже провел с главой Мурома Евгением Рычковым. Помимо тротуара на Щербакова в этом году будет сделан ещё и тротуар на улице Стахановской.

В этом году новые тротуары появились на ВЛШ, КРШ и бульваре Тихомирова. До окончания дорожного сезона местным властям предстоит заасфальтировать ещё около двух тысяч квадратных метров пешеходных дорог.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Вспомним, как это было [2008 → наши дни]