Выборы в Законодательное Собрание Владимирской области состоялись! Как проголосовали муромляне?

События
22

Стали известны предварительные итоги голосования. Во Владимирской области обработали 100 процентов протоколов участковых избирательных комиссий. Явка по региону составила 24,77 процента.

Партия “Единая Россия” побеждает на выборах в Законодательное Собрание Владимирской области и набирает 55,47 процента голосов избирателей.
– «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ» – 14,02%;
– Политическая партия ЛДПР – Либерально-демократическая партия России набрала 10,39%;
– Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ – 6,63%;
– ПАРТИЯ ПЕНСИОНЕРОВ – 6,06%;
– НОВЫЕ ЛЮДИ» – 4,83%.

Партия “Новые люди” не проходит 5%-ный барьер и, тем самым, не будет представлена в Законодательном Собрании Владимирской области.

Во всех 25-ти одномандатных округах победу одержали представители партии “Единая Россия”. Самая низкая явка избирателей зафиксирована в Петушинском районе – 18,87%, самая высокая – в Меленковском – 52,76%. На избирательных участках работали 3 тысячи наблюдателей. Выборы прошли без нарушений.

В Муроме за три дня к избирательным урнам пришли 22 тысячи 678 избирателей. В эту цифру включены и те, кто выбирал кандидата и партию методом дистанционного электронного голосования.
По одномандатным Муромским округам убедительную победу одержали действующие депутаты Законодательного Собрания Игорь Лашманов и Андрей Фатеев. Своих ближайших конкурентов по избирательной кампании по числу голосов они опередили в шесть раз. За Андрея Фатеева голоса отдали 73,26% принявших участие в выборах. За Игоря Лашманова – 74,85%.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Вспомним, как это было [2008 → наши дни]