“Икра и рыба Камчатская” снова в Муроме!

Общество
51

О вкусном. Около торгового центра “Тибор” вновь работает выставка морских даров с Дальнего Востока. Чавыча, Белорыбица, Тунец, Нерка. Более 35-ти видов рыб разных пород и, конечно же, красная икра. Побалуйте себя и своих близких!

На прилавке – исключительно деликатесы прямиком с Дальнего Востока. Более 35-ти сортов. Слабосолёная, горячего и холодного копчения – вся рыба готовится при использовании натуральных ингредиентов. В преддверии наступающей осенней холодной погоды – лучше выбрать рыбку пожирнее. Это укрепит иммунитет. Прекрасно подойдет рыба с красным мясом, например чавыча – у нее и вид «торжественный», и вкус благородный. И, конечно же, красная икра.

Можно смело сказать, что каждую выставку Камчаткой продукции ждут её постоянные покупатели. Рыбу и красную икру с Дальнего востока муромляне уже пробовали, брали к столу, угощали родных и друзей. Покупатели отмечают высокое качество всей продукции. В лидерах продаж – конечно же, красная икра.

Вся рыба – дикая, натуральная. Доставляется самолетом с Дальнего Востока и поэтому поставляется покупателю свежей. После заморозки она не потеряет своих вкусовых качеств и будет также хорошо резаться и красиво выглядеть на столе.

Выставка “Икра и рыба Камчатская” работает в Муроме с 11-го сентября по 16-е – включительно, по адресу: улицы Куликова 4, у торгового центра “Тибор”. Спешите украсить свой стол свежими и полезными продуктами.

Елена Петрова

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Вспомним, как это было [2008 → наши дни]