Фильм – размышление: в прокат вышел фильм муромского режиссера-любителя “Метанойя. Исповедь бродяги”

События
46

Фильм – покаяние. С 13-го сентября в кинозале Центра внешкольной работы вышел в прокат фильм “Метанойя. Исповедь бродяги”. Над художественной полнометражкой работали наши земляки – талантливые энтузиасты, во главе с автором и режиссёром Романом Половиковым. На показе, доступном для всех жителей города – побывала и наша съёмочная группа.

Название фильма “Метанойя” – означает переосмысление, пересмотр отношения к себе, миру вокруг, перерождение. Его просмотр,  прежде всего, показан молодым людям, тем, кто стоит перед выбором своего жизненного пути – считает его автор, режиссёр Роман Половиков.

Среди зрителей этим вечером был Борис Яковишин. Исполнитель роли священника в фильме решил понаблюдать за реакцией зала. Это его первая работа.

Зрители восприняли фильм очень тепло. Многих тронуло за живое. Главное, что сюжетная линия “Метанойи” нашла отклик в сердцах молодых людей.

По словам Романа Половикова, впереди у съёмочной группы – много творческих планов.

Ну, а пока фильм муромлянина Романа Половикова можно будет увидеть в кинозале Центра внешкольной работы в течение всего сентября. Ближайший показ – в субботу. Начало – в 19 часов.

Елена Петрова

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Вспомним, как это было [2008 → наши дни]