Творческая команда “МуромТВ” вошла в призёры третьего фестиваля региональных телекомпаний “Покровский край”

События
36

И вновь журналисты “МуромТВ” покоряют “Покровский край”! Третий фестиваль-конкурс региональных телекомпаний на территории агрокультурного комплекса “Богдарня” на этот раз раскрывал свои гастрономические карты. Задача всё та же – снять и смонтировать сюжет “с колёс”. В результате строгих оценок материал нашей творческой команды вошёл в число лучших, а также был отмечен дипломом за третье место. Подробности – в сюжете.

Осенние пейзажи “пролетают” за окном автомобиля. Четыре часа пути и Вы на месте. А вот и сама Богдарня! Муромских телевизионщиков здесь встречают как родных. Ведь уже в третий раз наша команда соревнуется за призы “Покровского края”. И, открою секрет, весьма успешно! В соперниках – 10 телестудий, в том числе из Подмосковья.

В жюри – представители федеральных каналов, организаторы телепроектов и корифеи областной журналистики. В составе нашей муромской группы в этот раз “три богатыря”: корреспондент Вадим Уколов, оператор Артём Корнилов и монтажёр Алексей Кисельников. Но,  прежде, чем произнести заветное: “Камера. Мотор” – им предстояло определиться с локацией. Посредством жеребъёвки команде «МуромТВ» досталась тема: “Лето в банке”.

На подготовку яркого и вкусного репортажа участникам отвели всего 6 часов. Снять, написать, смонтировать. Наша съёмочная бригада решила начать знакомство зрителей с гастрономическим фестивалем “Лето в банке” через героя Нину Павловну. Пройтись по теплицам, спуститься в погреб с закрутками и найти такие заветные кадры для идеального сюжета!

В итоге наши ребята увезли с конкурса третье место! Свой высокий профессионализм муромские телевизионщики показывают уже не в первый раз. Напомним, что на прошлом региональном фестивале “МуромТВ” был отмечен специальным призом, а в 2021-м году и вовсе завоевал первое место!

Мастерство и креатив. Это самое главное, что удалось вновь продемонстрировать нашим ребятам. А ещё – продлить лето ярким и красивым сюжетом!

Юлия Казакова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Вспомним, как это было [2008 → наши дни]