“МуромТВ” за кадром

Общество
25

Наш телеканал продолжает проводить познавательные экскурсии для школьников.
Даже в век интернета сложно представить жизнь без телевидения. Для тех, кто сидит перед экраном, телеиндустрия – это яркий и удивительный мир, который постоянно находится в движении. Приоткрыть завесу неизвестного и побольше узнать о “телевизионной кухне”– сегодня смогли ученики Якиманско-Слободской школы. Смотрим сюжет!

Включая телевизор, мы узнаем о главных событиях дня, смотрим познавательные передачи и развлекательные шоу, интервью со знаменитостями и многое другое. Сейчас у муромских школьников есть шикарная возможность самим окунуться во всю эту разноплановую круговерть и попробовать свои силы. Так, гостем нашей студии сегодня стал двенадцатилетний Роман Морин, ученик шестого”А” класса Якиманско-Слободской школы. Внимание на экран!

Согласитесь, ребята получили бесценный опыт, примерив на себя роль ведущих. А ещё они открыли для себя мир новых и очень интересных профессий: корреспондента, оператора, режиссёра звука и монтажа. Ёмкая получилась встреча. Будет, что вспомнить и чем удивить друзей.

На нашей телекомпании находчивых ребят любят и предоставляют им массу возможностей для самовыражения. Каждая экскурсия по своему уникальна! Не стесняйтесь, пробуйте! Кто знает, может профессия детской мечты как раз тогда и предложит взять в руку микрофон. Спешите забронировать свою экскурсию и узнать обо всём не понаслышке! Наш телефон: 9-98-55.

Елена Петрова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Вспомним, как это было [2008 → наши дни]