ФК “Муром” сыграет первую игру весенней части Первенства Второй Лиги сезона в марте, а пока – тренировки

Спорт
31

Футбольный клуб “Муром” активно готовится к весенней части Первенства. Вторая часть сезона обещает быть насыщенной для подопечных Евгения Перевертайло. Команда сохранила прописку в золотой группе А Второй лиги, а накануне клуб усилился сразу несколькими игроками. С обновлённым составом красно-чёрных сегодня познакомилась наша съёмочная группа.

Сегодня муромские футболисты укрепляли мышцы. На силовой тренировке в спортивном комплексе “Ока” – почти весь состав красно-чёрных, за исключением пары игроков. Занимались на тренажёрах и новички команды. Среди них – молодой перспективный защитник Иван Белик. 18-летний футболист перешел в наш клуб из команды “Луки-Энергия”. В текущем сезоне он выходил на поле в 17 играх.

Спустя полгода в клуб вернулся и любимчик болельщиков – Максим Левин. Первую половину нынешнего сезона 24-летний футболист провел в составе ФК «Ленинградец» играющем в первой лиге.

Еще один новый игрок Мурома – Артем Самсонов. Ранее он выступал в ярославском «Шиннике» и волгоградском «Роторе». В текущем сезоне 29-летний опорный полузащитник провел за ярославцев 17 матчей, забив 2 гола и отдав 3 голевые передачи. Кстати, Артем – из академии московского “Спартака”.

В текущем трансферном окне стан красно-чёрных покинули 8 игроков. В свою очередь, линию защиту сразу же укрепили 5-ю игроками. Забивает команда много, но,  увы, и пропускает, поэтому нужен баланс,  – говорит тренер команды Евгений Перевертайло.

Футбола много не бывает. Календарь должен порадовать болельщиков нашей команды. А вот футболистам придётся поднапрячься, так как в золотой группе им предстоит провести 18 игр. Первая встреча – уже 3-го марта с липецким “Металлургом”!

В феврале Муром проведёт несколько контрольных игр. До весны ожидает команду и выезд на южные сборы.

Вадим Уколов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Вспомним, как это было [2008 → наши дни]