За “пьяную езду” в Муроме в доход государства конфисковали два легковых автомобиля

Происшествия
195

Муромским городским судом вынесен приговор в отношении местного жителя. Установлено, что мужчина, трижды судимый за управление машиной в состоянии опьянения, вновь сел за руль, будучи нетрезвым. Не справившись с управлением, в районе дома 69 по улице Приокской, он съехал с дороги на обочину, наехав на препятствие, где и был задержан сотрудниками ДПС.
Отметим, что содержание этилового спирта в выдыхаемом водителем воздухе превысило предельно допустимую концентрацию почти в 8 раз. Приговором суда виновному назначено наказание – 1 год колонии общего режима с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами на 3 года. В доход государства был конфискован и его автомобиль.
У другой нетрезвой водительницы приговором суда изъят автомобиль «Лада Калина», ей назначено наказание в виде штрафа в размере 200 тысяч рублей. Также запрещено управлять транспортом на срок 2 года.

Лишился автомобиля и должник по алиментам. 40-летний мужчина не выплачивал должным образом алименты на содержание своего 16-летнего сына.
Судебные приставы Муромского района наложили арест на его транспортное средство 2011-го года выпуска, что позволило погасить всю сумму задолженности перед ребенком. А это около 200 тысяч рублей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Вспомним, как это было [2008 → наши дни]