66-летний муромлянин угнал служебную машину

Происшествия
910

Мужчина работал сторожем в строительной организации в одном из районных сел. Воспользовавшись отсутствием в выходной день работников, он решил доехать до своих приятелей в соседнюю деревню на служебном автомобиле «ГАЗ», отметить праздник и свой день рождения.

В итоге, не справившись с управлением, въехал в частный забор из сетки рабицы, повредив его. С места ДТП злоумышленник скрылся, но доехал до знакомых, и на следующий день рано утром вернулся на рабочее место. Обнаружив повреждение забора, владельцы частного дома обратились в полицию. Личность и местонахождение мужчины были установлены, он дал признательные показания. Возбуждено уголовное дело.

И – о пожарной обстановке в городе за минувшую неделю.
53-летний мужчина погиб при пожаре в квартире дома 7 по улице Щербакова. Огнем повреждены: внутренняя отделка и имущество комнаты.
Другой пожар произошел на балконе и в комнате квартиры дома 27 по улице Артема. Погиб 62-летний мужчина. Было эвакуировано 15 человек, из них 1 ребенок. Причины – устанавливаются.
В последний день февраля случился пожар на улице Советской, в оздоровительном центре «НЕО» на площади 3 кв. метра. Потушено до прибытия спасателей.
В Муромском районе, в деревне Пестенькино, загорелся многоквартирный дом на площади 100 кв. метров. К счастью, никто не пострадал.
В первый день марта в микрорайоне Вербовский загорелся торговый павильон на площади 60 кв. метров.
Также 1 марта в деревне Волнино горела баня на площади 40 кв. метров. По всем фактам возгораний проводятся проверки.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Вспомним, как это было [2008 → наши дни]